Peserta Summer Course FTP UB Kunjungi PT Heinz ABC

Diikuti 123 Mahasiswa dari 6 Negara, FTP Selenggarakan International and National Summer Course 2024
September 2, 2024
Dukung Inovasi Hijau, Dosen UB Manfaatkan Limbah Kulit Biji Kopi Jadi Peluang Usaha Ecoclean di Desa Tirtoyudo, Malang bareng Paragon Corps
September 9, 2024

Peserta Summer Course FTP UB Kunjungi PT Heinz ABC

Sebanyak 123 mahasiswa dari Jepang, Malaysia, Pakistan, Thailand, Filipina dan Indonesia peserta International and National Sumer Course 2024 mengunjungi PT. Heinz ABC Indonesia di Pasuruan selama dua hari berturut turut, Rabu-Kamis (04-05/09/2024)

Diterima oleh Pimpinan PT. Heinz ABC Indonesia yang diwakili oleh Eka Larasati selaku Human Resources Business Partner (HRBP) Manager dan  Sofyan Hadi – HRBP Supervisor, kunjungan ini bertujuan agar para mahasiswa dapat melihat secara langsung proses bisnis dilakukan di kalangan industri secara langsung. Dengan demikian diharapkan para peserta dapat mengetahui proses produksi dilakukan, bagaimana teknologi digunakan dan bagaimana penelitian dan pengembangan disuatu industri, terutama di PT. Heinz ABC Indonesia sebagai salah satu produsen kecap dan sirup terkemuka di Indonesia.