MAHASISWA TEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN RAIH PRESTASI “BEST INNOVATOR IN ENTREPRENEUR CREATIVITY AND SOCIAL ECONOMIC” DALAM LKTI PRISMA8 2019

KULIAH TAMU PRAKTISI INDUSTRI : PT. BIOFARMA
September 18, 2019
Rangkaian Acara PK2Maba FTP UB: Student Day 1 Pengenalan Pentingnya Organisasi
September 18, 2019

Fakultas Teknologi Pertanian sedang berbangga hati karena beberapa prestasi yang sudah diraih oleh mahasiswa, khususnya jurusan Teknologi Indutri Pertanian. Kami ucapkan selamat kepada teman-teman kami, Talitha Dea Azzaria (TIP18), Muhammad Fahri Reza (TIP18) dan tim yang sudah terpilih menjadi Best Innovator in Entrepreneur Creativity and Social Economic dalam ajang Lomba Karya Tulis Ilmiah Pekan Riset dan Ilmiah Mahasiswa 8 LKTIN PRISMA 8 AGROREVOLUSI (Anugrah Generasi Nusantara Berorientasi Inovatif dan Solutif) yang diselenggaran oleh Fakultas Pertanian Universitas Brawijaya. Semoga hasil kerja keras kalian dapat memotivasi kami untuk semakin berprestasi (afi).