Keseruan Acara Open House Lembaga Kegiatan Mahasiswa PK2 Maba FTP UB (Rajawali FTPUB) 2019

Aksi Gotong Royong Untuk Warga Rampal Celaket RW 4 Oleh KMTL
Oktober 21, 2019
Kemeriahan Inaugurasi Jurusan THP 2019
Oktober 21, 2019

Open House merupakan salah satu rangkaian dari acara Oriesntasi Mahasiswa Baru tingkat Fakultas (Rajawali FTP UB 2019). Acara Open House bertujuan untuk memperkenalkan seluruh LKM ataupun himpunan yang ada di FTP. Acara Open House diadakan di samping gedung Samantha Krida pada tanggal 19 Oktober 2019 hari Sabtu. Acara ini bersifat wajib bagi seluruh mahasiswa baru FTP. Open House LKM dimulai pukul 08.00 – 14.00 WIB. Masing-masing LKM diberi stand satu dan diizinkan untuk menghiasnya sekreatif mungkin. Setiap kelompok diberi giliran masing masing untuk berkunjung ke seluruh LKM. Tak hanya itu, mahasiswa baru juga diberi tugas untuk mencatat apa saja yang telah mereka peroleh dari kunjungan ke stand masing-masing LKM yang ada di FTP. Setelah itu seluruh mahasiswa baru digiring menuju GOR Pertamina untuk diadakan pengenalan bendera masing masing LKM. Selain bertujuan memperkenalkan LKM, acara OH diharapkan dapat menumbuhkan jiwa berorganisasi mahasiswa baru agar memperluas pemikirannya terhadap dunia perkuliahan. (ER)