Konsinyering Pengelolaan Jurnal FTP menuju Terindeks Scopus

Jadwal UTS Ganjil 2023/2024
September 22, 2023

Konsinyering Pengelolaan Jurnal FTP menuju Terindeks Scopus

Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Brawijaya mengadakan Konsinyering Pengelolaan Jurnal di Fakultas Teknologi Pertanian menuju Terindeks Scopus di Hotel Swiss Bell-Inn Malang, (20/09/2023).

Menhadirkan Siti Mutrofin S.Kom M.Kom dari Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya sebagai narasumber, kegiatan ini diikuti seluruh admin pengelola jurnal dan seluruh Editor in Chief jurnal di lingkungan Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Brawijaya.

Beberapa materi yang dibahas dalam kegiatan ini diantaranya adalah kriteria jurnal dan proses evaluasi menuju terindeks scopus yang beberapa persyaratannya adalah riwayat publikasi jurnal minimal 2 tahun serta keunikan judul jurnal sesuai standar ISSN Internasional.