Megamind Project Jalin Kerjasama dengan FTP UB

EXPO MMD FTP, 1 Desa 1 Karya Inovasi
Juli 10, 2024

Megamind Project Jalin Kerjasama dengan FTP UB

Dekan Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Brawijaya, Prof. Yusuf Hendrawan, STP.M.App.Life.Sc.Ph.D tanda tangani kesepakatan dengan Ketua Yayasan Revolusi Edukasi Bersinergi (MEGAMIND Project), Martinus Septiandi Setiawan, S.Kom. Kamis (10/07/202) di Ruang Sidang FTP UB  lantai 8.

Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Brawijaya dan terutama PS Teknik Lingkungan FTP beserta MEGAMIND PROJECT  bersepakat untuk bekerjasama dalam bidang pendidikan, dan pelatihan; penyelenggaraan seminar/workshop; penelitian (Joint Research); pertukaran dosen dan/atau mahasiswa; kuliah/dosen tamu, sharing narasumber; fasilitas pendaftaran dan pengembangan siswa dalam program MBKM; penyelenggarakan kegiatan pengembangan kapasitas masyarakat (community capacity building/CCB) untuk penerima manfaat pihak ketiga: komunitas, organisasi dan pemangku kepentingan setempat; serta  kolaborasi dalam bidang pengembangan jurnal dan karya tulis ilmiah.

MEGAMIND PROJECT sendiri merupakan Lembaga Non-Profit di bidang pendidikan karakter dan informal dalam dalam penyelenggaraan kegiatan di bidang Pendidikan, Penelitian, Pelatihan dan Pengabdian Masyarakat. (dse)