Rangkaian ESP Great Present ke -8 : Seminar Nasional dan Talkshow

Press Release Kajian Internal Peduli Pangan “Halal Food”
September 21, 2019
Mahasiswa FTP Juara Lomba Inovasi Teknologi Kota Malang 2019
September 22, 2019

Rangkaian ESP Great Present ke -8 : Seminar Nasional dan Talkshow

Acara Talkshow

Kegiatan Talkshow

Kegiatan Seminar

Bazar Makanan

Minggu, 15 September 2019 LKM English For Purpose mengadakan rangkaian acaranya yang kedua yakni seminar nasional dan talkshow. Acara seminar dan talkshow mengusung tema terkait “International Scholarship and Inspiring People Pursuing Dreams with Sophistication”. Kegiatan ini diadakan di aula dengan harga tiket masuk sebesar Rp. 55.000. Acara ini bebas untuk umum tak hanya untuk mahasiswa FTP saja. Kegiatan seminar dan talkshow diadakan di Aula lt. 2 Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Brawijaya yang dimulai pukul 08.00 WIB. Pemateri yang dihadirkan yakni Ade Irma selaku penerima beasiswa LPDP untuk gelas master di moscow. Pemateri kedua yakni Ingga Anggi. Beliau adalah mahiswa lulusan Universit Indonesia dan Australia. Ingga Anggi juga mempunyai youtube channel yang bernama Giga Nasution. Kak Anggi sharing tentang segala macam pengalamannya saat kuliah kemudian meneruskan kuliah di Luar Negeri hingga saat ini menjalankan pekerjaan sampingannya sebagai youtuber. Tak hanya itu saja, peserta juga diberikan kupon makanan dan minuman senilai 8rb untuk ditukarkan di bazar makanan dan minuman yang tersedia di halaman depan FTP. Kegiatan diakhiri pada pukul 14.00 WIB. Kegiatan ini diharapkan dapat menambah ilmu pengetahuan dan memperkenalkan salah satu LKM FTP ke pihak luar. (ER)