TL ITATS Kunjungi TL FTP UB

Bioreactor Prototype Exhibition 2024
Juni 7, 2024

TL ITATS Kunjungi TL FTP UB

Program Studi Teknik lingkungan Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya (TL ITATS)  kunjungi Program Studi Teknik Lingkungan Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Brawijaya (TL FTP UB), Jumat (07/06/2024) di Gedung Widyaloka UB.  Diterima Ketua Program Studi TL FTP UB, Fajri Anugroho, STP., M.Agr., Ph.D. puluhan mahasiswa TL ITATS angkatan 2021, 2022 dan 2023 ini didampingi Ro’du Dhuha Afriana, ST. MT. dan Dr. Arini Dyah Radityaningrum, ST. M.Eng.Sc.

Dalam sambutannya Ro’du Dhuha Afriana, ST. MT. menyampaikan bahwa kunjungan ini dimaksudkan untuk studi banding dan sebagai ajang mempererat hubungan baik yang telah terjalin sebelumnya. Sementara Dr. Fajri selain mengucapkan selamat datang dan apresiasinya atas kunjungan ini juga memaparkan profil TL FTP UB serta kebijakan kebijakan akademik yang berlaku. “Saat ini alhamdulillah TL UB telah terakreditasi baik di tingkat nasional maupun internaisonal. Program Studi Teknik Lingkungan telah mendapatkan akreditasi dengan nilai “Unggul” dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan TInggi (BAN-PT) dan juga meraih akreditasi bertaraf dunia bertajuk  Environmental or similarly named Engineering program dari badan Akreditasi Internasional IABEE,” paparnya.