Hebat! Mahasiswa FTP Juga Menjuarai Pameran Inovasi pada PIMNAS Non-PKM di Universitas Udayana Bali

Dosen FTP Berikan Kuliah Tamu di Thailand
September 1, 2019
Program Pengabdian Kepada Masyarakat FTP-UB “Pemanfaatan Kertas Bekas dan Serat Tanaman Menjadi Kertas Seni”
September 1, 2019

Adi Rahmanto Wibowo dan Team menjadi Juara 1 dalam Ajang Pameran Inovasi PIMNAS Non-PKM 2019 di Universitas Udayana Bali

Pada Tahun ini, seperti yang sudah diketahui bahwa FTP menyabet banyak gelar dan membawa banyak medali dalam berbagai bidang PKM dalam PIMNAS 2019 yang di selenggarakan di Universitas Udayana Bali.

Namun, prestasi FTP tidak berhentu sampai disana. FTP juga membawa pulang prestasi yang sangat membanggakan. Melalui karya Adi Rahmanto Wibowo dan team, FTP menyabet Juara 1 dalam Pameran Inovasi pada PIMNAS Non-PKM 2019.

Ini adalah berita yang sangat membanggakan. Prestasi ini diharapkan dapat terus memacu semangat mahasiswa FTP yang lain untuk terus mengharumkan nama FTP baik dalam lingkup Universitas, Nasional dan Internasional. (Din)