Koloqium TEP 2019: Rangkaian Acara Himateta Anniversary, Bangun Ekspektasi Lampaui Dengan Sinergi

Pengumuman Magang Kerja
November 5, 2019
ARSC FTP UB Adakan Lingkar Inspirasi dan Final Lingkar Inspirasi
November 8, 2019

Senin, 4 November 2019 Himpunan Mahasiswa Keteknikan Pertanian menyelenggarakan rangakaian Himateta Anniversary pertamanya yakni Koloqium. Koloqium merupakan ajang silaturahmi dengan alumni TEP yang berpengalaman di bidangnya. Acara ini diadakan di Aula FTP UB lantai 2 Ged. F pukul 08.00-12.00. Himateta mengundang Bapak H. Dody Hariyanto selaku ketua umum Himateta 1998-1999 yang saat ini menjabat sebagai owner UD. Dinar Olympus Dinamic dan Olympus Bakery serta bapak Ahmad Adi Sulianto selaku ketua Himateta periode 2000-2002 yang saat ini menjabat sebagai dosen di FTP UB. Rangkaian acara ini yakni sharing sharing serta berbagi tips setelah lulus kuliah dan prospek kedapan mahasiswa jurusan TEP. Selain untuk sharing, acara Koloqium juga bermanfaat untuk mendekatkan diri dan silaturahmi ke alumni TEP. Acara ini berakhir pukul 12.00 ditutup dengan motivasi dari para alumni TEP. (ER)