No |
Tahun |
Nama |
Link |
1 |
2020 |
Dr. Ir. Nur Hidayat, MP |
Bahaya Limbah Industri dan Limbah Rumah Tangga Terhadap Lingkungan |
2 |
2020 |
Novia Lusiana, STP. MSi. |
Greenroof dengan Filter |
3 |
2020 |
Dr. Maimunah Hindun Pulungan, MS |
Pelatihan Pembuatan Makanan dan Minuman Fungsional Bawang Hitam |
4 |
2020 |
Nur Lailatul Rahma, SSi. MSi. |
Pemanfaatan Kertas Bekas dan Serat Tanaman menjadi Kertas Seni |
5 |
2020 |
Nur Istianah, ST.MT. M.Eng |
Introduksi Pangan kepada Masyarakat Sekitar Desa Bendosari – Sanan Kulon, Blitar |
6 |
2020 |
Zaqlul Iqbal, STP.MT. |
Mesin Pengupas Kacang Tanah Tipe Rotari |
7 |
2020 |
Dr. Ary Mustofa Ahmad |
Mesin Pemipil Jagung Tipe Silinder |
8 |
2020 |
Dewi Maya Maharani, STP. MSc. |
Pembuatan Kripik, Dodol dan Jelly Juice dari Buah Nangka |
9 |
2020 |
Claudia Gadizza Perdani STP. MSi. |
Penguatan Kinerja Kelembagaan melalui Bimtek GMPAKG dan SNI pada UKM Keripik Kentang OCEGAN Batu |
10 |
2020 |
Masud Effendi, STP.MP. |
Depot Air Minum |
11 |
2020 |
Dr. Anang Lastriyanto MSi. |
Pengolahan Susu Kental Manis dengan Evaporator VakumModul Pel susu kental manis dengan evaporator vakum |
12 |
2020 |
M Kurniawan, ST.MT. |
Penerapan Konsep BMC untuk Perbaikan Distribusi dan Pemasaran Sayuran Hidroponik |
13 |
2020 |
Angky Wahyu Putranto STP. MP. |
Penggunaan dan Perawatan Alat Penggolah Air Minum di SDIT Insantama |
14 |
2020 |
Arda Neswari,STP.MP |
Perbaikan Sistem Pengemasan Manajemen Pengelolaan Usaha dan Strategi Pemasaran |
15 |
2020 |
Vitta Rizki Permatasari STP.MSi_ |
Pedoman Cara Produksi Pangan Olahan yang Baik dan Pembuatan Laporan Keuangan |
16 |
2020 |
Dr. Erryana Martati |
Pembuatan Kripik Bakso |
17 |
2020 |
Dr. Panji Deoranto |
Alat Pembuat Mie |
18 |
2020 |
Dego Yusa Ali, STP.MSc. |
Cara Produksi Pangan yang Baik untuk Industri Rumah Tangga |