Hasil Pengabdian

No Tahun Nama Link
1 2020 Dr. Ir. Nur Hidayat, MP Bahaya Limbah Industri dan Limbah Rumah Tangga Terhadap Lingkungan
2 2020 Novia Lusiana, STP. MSi. Greenroof dengan Filter
3 2020 Dr. Maimunah Hindun Pulungan, MS Pelatihan Pembuatan Makanan dan Minuman Fungsional Bawang Hitam
4 2020 Nur Lailatul Rahma, SSi. MSi. Pemanfaatan Kertas Bekas dan Serat Tanaman menjadi Kertas Seni
5 2020 Nur Istianah, ST.MT. M.Eng Introduksi Pangan kepada Masyarakat Sekitar Desa Bendosari – Sanan Kulon, Blitar
6 2020 Zaqlul Iqbal, STP.MT. Mesin Pengupas Kacang Tanah Tipe Rotari
7 2020 Dr. Ary Mustofa Ahmad Mesin Pemipil Jagung Tipe Silinder
8 2020 Dewi Maya Maharani, STP. MSc. Pembuatan Kripik, Dodol dan Jelly Juice dari Buah Nangka
9 2020 Claudia Gadizza Perdani STP. MSi. Penguatan Kinerja Kelembagaan melalui Bimtek GMPAKG dan SNI pada UKM Keripik Kentang OCEGAN Batu
10 2020 Masud Effendi, STP.MP. Depot Air Minum
11 2020 Dr. Anang Lastriyanto MSi. Pengolahan Susu Kental Manis dengan Evaporator VakumModul Pel susu kental manis dengan evaporator vakum
12 2020 M Kurniawan, ST.MT. Penerapan Konsep BMC untuk Perbaikan Distribusi dan Pemasaran Sayuran Hidroponik
13 2020 Angky Wahyu Putranto STP. MP. Penggunaan dan Perawatan Alat Penggolah Air Minum di SDIT Insantama
14 2020 Arda Neswari,STP.MP Perbaikan Sistem Pengemasan Manajemen Pengelolaan Usaha dan Strategi Pemasaran
15 2020 Vitta Rizki Permatasari STP.MSi_ Pedoman Cara Produksi Pangan Olahan yang Baik dan Pembuatan Laporan Keuangan
16 2020 Dr. Erryana Martati Pembuatan Kripik Bakso
17 2020 Dr. Panji Deoranto Alat Pembuat Mie
18 2020 Dego Yusa Ali, STP.MSc. Cara Produksi Pangan yang Baik untuk Industri Rumah Tangga
Skip to content