Kegiatan Arak-Arakan THP FTP UB: Sambut Wisudawan Wisudawati Periode 2019

September 11, 2019

Kegiatan Arak-Arakan THP FTP UB: Sambut Wisudawan Wisudawati Periode 2019

Sambutan Perwakilan Panitia

Sabtu, 7 November 2019 Himpunan Mahasiswa Teknologi Hasil Pertanian menyelenggarakan acara arak-arakan untuk menyambut para kakak kakak wisudawan dan wisudawati yang melaksanakan wisuda untuk periode 2019. Kegiatan ini diikuti oleh mahasiswa THP angkatan 2015, 2016, 2017, 2018 dan mahasiswa baru 2019. Acara ini dimulai pukul 09.00 WIB yakni berkumpul bersama diberingin FTP UB. Kemudian latihan menyanyikan mars kebanggan THP. Setelah itu para mahasiswa pengarak menuju ke samping Gedung Samantha Krida untuk persiapan penyambutan arak-arakan dengan membentuk barisan. Pukul 11.00 WIB para wisudawan telah merampungkan upacara wisuda dan diarak bersama menuju Fakultas Teknologi Pertanian. Para wisudawan THP terdapat 13 orang yakni Fania Dewi Amalia, Novemi Inka Rayna, Bekti Dini Nginayati, George Yudistira Permata Dewa, Ardelia Winata, Dhia Arista Putri, Solisa Vania, Wahyu Intan, Junita Dian, Heddalina, Fahmi, Rhoudatul, Anindya Sasri. Setelah proses pengarakan berlangsung, dilanjut dengan pemberian sambutan oleh perwakilan panitia yakni Achmad Ilgam dan sambutan perwakilan wisudawan yakni Ardelia dan Fahmi. Rangkaian acara terakhir yakni foto bersama dan diakhiri pada pukul 12.00 WIB. Acara arak-arakan ini diharapkan dapat menjadi tradisi turun temurun untuk meningkatkan solidaritas mahasiswa THP. (ER)